Industrias Alimenticias Cusco S.A. (INCASUR), desde hace 38 años, está comprometida en la transformación y comercialización de cultivos andinos, como la Kiwicha (amaranto), la Quinua, las Habas, Maca y el Cacao, convirtiéndolos en productos de alto valor nutritivo para el consumo de los peruanos y del mundo.
Incasur fue fundada en la ciudad de Cusco, el 29 de febrero de 1968, con el nombre "Molino Industrial Ortiz Candia", dirigida por don Antonio Ortiz Candia. Luego, el 14 de diciembre de 1971 se constituyó en Industrias Alimenticias Cusco S.A. Desde sus inicios, tuvo como objetivo revalorar los cultivos nativos milenarios, como la Kiwicha y la Quinua, empleados por los incas, aztecas y mayas, quienes los trataban como granos sagrados. En la actualidad, son empleados por la NASA (Nacional Aeronautics and Space Administration) para la alimentación de los astronautas en sus viajes de larga duración. Testigo de este hecho es el astronauta mexicano Rodolfo Neri Vela, quien llevó al espacio por primera vez nuestra kiwicha (amaranto) para la alimentación de la tripulación. Conocedora de las propiedades nutritivas de estos maravillosos granos milenarios, Incasur incentiva, desarrolla e innova, constantemente, sus procesos de producción y comercialización con el fin de lanzar al mercado peruano y al mundo la mejor variedad de productos andinos, con excelente calidad, tecnología avanzada y con personal altamente capacitado.
Sr. Antonio Ortiz Candia
Fundador de Industrias Alimentarias Cusco S.A.
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domingo, 8 de abril de 2012
Historia de la Empresa
Historia
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LAS HABAS
ResponderEliminarProcedentes de las zonas alto andinas del Perú, aportan al organismo energía, proteínas, fibra, además de vitaminas y minerales; por ello, es que son consideradas como un alimento de gran valor nutricional.
Punchao de habas instantáneas llevan a su mesa la mejor selección de habas tostadas listas para preparar una bebida deliciosa y nutritiva en cualquier momento del día.
Sin presevantes ni colorantes
Bajo contenido de grasa
Fuente de proteínas